얼마 전 부터 먹어야지 하던 고기국수를 드디어 먹었다! (환호)
고기국수 하면 제주도에서 돼지 육수에 수육올린게 먼저 생각나는데...
여긴 우삼겹을 구워서 국수에 올렸네 ..?
일단 처음 먹어보는거니 기본메뉴 고기국수를 주문했다.
가격은 고기국수 6천 ! 잔치국수 4천 !
고기국수의 모습!
음.... 개인적으론 실망이 크다 ㅠㅅㅠ
고기국수라서 뭔가 고깃국을 원했던건데
멸치육수 국물에 쑥이랑 우삼겹 구워서 올린 딱 그 맛이다...
다만 고기맛은 나쁘지않아서 비빔으로 먹으면 괜찮을 것 같은 느낌이...
다음엔 비빔으로 먹어봐야지!
메뉴판에 새로운 밥메뉴 만들거라고 써있는데
고기 맛으로 봤을때 규동이 나온다면 인기메뉴가 되지 않을까 싶다.
맛 : ★★★☆☆
분위기 : ★★★☆☆
가성비 : ★★★☆☆
'먹는게 남는 것 > 밥집' 카테고리의 다른 글
비오는 날엔 역시 칼국수 " 시골 홍두깨 칼국수 " _ 안산 일동 (0) | 2017.06.11 |
---|---|
저렴하게 점심 식사할 수 있는 " 알밥 모밀 돈까스 " _ 안산 고잔 (0) | 2017.06.08 |
더운 날에 생각나는 냉면집 " 색동면옥 " _ 안산 월피 (0) | 2017.06.07 |
전통 일본라멘 전문점 " 산쪼메 " _ 군포 산본 (0) | 2017.06.06 |
맛있게 구워주는 돼지고기 " 쏘삼돼지 " _ 수원 영통 (0) | 2016.10.13 |